NEWS

国家知识产权局关于中国专利在柬埔寨登记生效发布公告

国家知识产权局公告

第二六五号

根据《中华人民共和国国家知识产权局与柬埔寨王国工业及手工业部关于知识产权合作的谅解备忘录》,中国专利可在柬埔寨申请直接登记生效。2018年3月27日,柬埔寨王国国务大臣兼工业及手工业部部长占蒲拉西签署并发布了柬埔寨王国关于中华人民共和国专利在柬埔寨登记生效的公告,正式启动中国专利的登记生效受理工作。4月18日,相关公告已在柬埔寨工业及手工业部网站发布,持有中国有效发明专利的申请人可根据柬方公告规定,在柬埔寨提交专利登记生效申请。为方便专利权人及社会公众在柬埔寨办理相关登记事宜,现将上述柬方公告全文转载,关于中国有效发明专利在柬埔寨登记生效的详细信息以柬埔寨工业及手工业部网站正式公告为准(网址:http://www.mih.gov.kh/Events.aspx?DepartmentId=10)。?

特此公告。?

附件:柬埔寨王国关于中华人民共和国专利在柬埔寨登记生效的公告(中文参考译文)?

国家知识产权局?

2018年5月8日?

  • 附件:柬埔寨王国关于中华人民共和国专利在柬埔寨登记生效的公告(中文参考译文)

  • Pay attention to WeChat

    Professionals

    Caihe has a group of lawyers with rich experience and profound theoretical foundation.

    All